瓦尔特 发表于 2006-9-15 14:25

唱个反调 .... 请手下留情

我觉得 wg 以后就应该150以上   每人5个弹夹 每个弹夹50发bb 带猴脸 视线受阻 穿背心 行动受限制过瘾   真实

ocherry16 发表于 2006-9-15 14:32

没人反对你这么玩啊,只要你找到和你同样标准又肯和你玩的人。

shaogang20 发表于 2006-9-15 15:02

楼上说的有道理

LongQibing 发表于 2006-9-15 15:46

8个夹脸上是警星的C4头盔上是X800   27PFSBE   3L的驼峰各种MOD组件   靴子不定(按他马的全皮或者SWAT或者沙漠)沙发套套(没打定注意是买黑鹰的快拔还是买沙发) 护膝是必须带的,护肘是必须不带的   杂物鞍袋一个   垂降鞍座一个(没买到合适的,自己用垂降腰带DIY的)北风的对讲机+喉麦全套大概15~25KG

最反对的就是带面具,认为那是给女孩用的东西

johnsonred 发表于 2006-9-15 18:11

关键是要绝对避免近距离射击!但问题是,你能这样想,但遇到突发遭遇,本能能控制吗????

痘痘狼 发表于 2006-9-15 21:24

原帖由 LongQibing 于 2006-9-15 15:46 发表
8个夹脸上是警星的C4头盔上是X800   27PFSBE   3L的驼峰各种MOD组件   靴子不定(按他马的全皮或者SWAT或者沙漠)沙发套套(没打定注意是买黑鹰的快拔还是买沙发) 护膝是必须带的,护肘是必须不带的   ...
没那么重,我拦截者+MOLLE II背心+附件包,8个弹匣,2000盔什么的也就30KG左右........

gtavc 发表于 2006-9-15 21:35

原帖由 LongQibing 于 2006-9-15 15:46 发表
8个夹脸上是警星的C4头盔上是X800   27PFSBE   3L的驼峰各种MOD组件   靴子不定(按他马的全皮或者SWAT或者沙漠)沙发套套(没打定注意是买黑鹰的快拔还是买沙发) 护膝是必须带的,护肘是必须不带的   ...
还是带着面具好。

gtavc 发表于 2006-9-15 21:37

120就行了,弹药可以多带些,弹夹可以换70连以上的,这是WARGAME,不是WAR!!!!!

lanciwei2 发表于 2006-9-16 01:35

原帖由 瓦尔特 于 2006-9-15 14:25 发表
我觉得 wg 以后就应该150以上   每人5个弹夹 每个弹夹50发bb 带猴脸 视线受阻 穿背心 行动受限制过瘾   真实

为了体验真实感、为了体现正规、为了骚包,穿整套装备在身上当然没问题。

我想不通的是为什么非要M150的力呢(还是“以上”)?M150对于M100来说,唯一的优势就是打在身上疼一点,伤得重一点。除此之外射程能远几米,精度更是更糟的说!

既然不怕疼了玩大威力了~~~还穿什么背心、防具?穿厚了像披床棉被在身上似的,就算是M200,打在身上还不是和原装的一样没啥感觉?

但是防护穿得少的人遇到这种力度就不妙了,除非天生受虐狂,不然谁被打中了不喊爹叫妈~~好好的一场GAME搞成真人PK,那叫真实?

我看那些非要靠着体验真实为大威力找借口的好汉,干脆上场嘛都别穿~`嘛都别戴``打个赤膊穿个裤衩,也别规定威力上限、开火距离什么的,反正上了场见人就开枪,30米外中枪就见红,那多真实!您要是用一M120的,你都不好意思跟人打招呼~~

jason-lee 发表于 2006-9-16 11:51

只要公平一点,GAME嘛,本来就不是WAR,WAR就不是这么个玩法了!

bearsyy 发表于 2006-9-16 13:04

照LZ的想法,是不是可以再加入近距离格斗的元素呢?近距离一脚踹翻,或者给一枪托,打昏之后拖走,或者就地用手铐铐在柱子上,然后打劫其装备,掏空其钱包灰溜溜的走人?

sxo 发表于 2006-9-16 13:40

原帖由 bearsyy 于 2006-9-16 13:04 发表
照LZ的想法,是不是可以再加入近距离格斗的元素呢?近距离一脚踹翻,或者给一枪托,打昏之后拖走,或者就地用手铐铐在柱子上,然后打劫其装备,掏空其钱包灰溜溜的走人?
好注意,LZ可以参考一下。
LZ这个也没什么,只要你能找到愿意和你这么一起玩的人就成。反正疼的伤的流血的是你们,又不是我们这些提倡安全为主,提倡原装威力的人。
就是回头一切后果都要自己能承担就好了,别到时候让人给做了“入珠”手术了,又到处哭诉,或者是打急了发生械斗就成。

匪兵乙 发表于 2006-9-16 13:56

原帖由 痘痘狼 于 2006-9-15 21:24 发表

没那么重,我拦截者+MOLLE II背心+附件包,8个弹匣,2000盔什么的也就30KG左右........

OTV再加MOLL II,BB打你身上还有感觉吗??

王杰 发表于 2006-9-16 14:26

M150在30米也就一包,建议M170--M190,这样打起来会有点感觉

LongQibing 发表于 2006-9-16 15:48

所以挨打不知道被人骂橡皮是经常的

月神夜雨 发表于 2006-9-17 02:33

建议lz用co2动力的!或者工字牌也不错。不要用防具。没有指死的限制,可任意距离开火。这样多过瘾,而且紧张刺激!绝对让人热血沸腾。另外建议游戏参加者均为身价数十万或百万的,到时候也好赔的起医药费!

无限制 发表于 2006-9-17 18:45

匕首!!!不要忘了匕首!!!!

瓦尔特 发表于 2006-9-18 08:12

原帖由 bearsyy 于 2006-9-16 13:04 发表

呵呵来晚了
这就更需要勇气了 .....
我是在探讨问题的不是来抬杠的.....

瓦尔特 发表于 2006-9-18 08:18

wg在现在的中国本身就是一件小众的运动不是吗?就是不合法的 玩wg 被警察抓.....危险吗?

bearsyy 发表于 2006-9-18 10:09

原帖由 瓦尔特 于 2006-9-18 08:18 发表
 wg在现在的中国本身就是一件小众的运动不是吗?就是不合法的 玩wg 被警察抓.....危险吗?

本身就是不合法的边缘游戏,就缺乏管理,要是再玩大威力,且不说大威力究竟能不能解决问题,就被打伤着点来说,去医院救治人家会怎么看?不是给WG雪上加霜么?游戏就要紧张刺激,但不是要危险,就好像鞭炮一样,有多久的历史了!不是照样禁止了?!起码有部分原因是因为伤人。再说,改造到这种程度的狗耐用度大大降低,说不定什么时候就坏掉了,配件也是不小的投入, 对于手头不宽裕的国内玩家,这无疑是得不偿失的,取个中间点是必然趋势,已经约定俗成的是m120。CQB的话就是原装。
还有,LZ片面增加威力的同时,有要加强防护,这不是多此一举么?就图增了一两米的射程而已。要想体验满装的感觉,塞板砖好了,不就是增加的负重么!
想体验被击中流血的感觉也容易,去批发软包装的砖块饮料,喝完之后灌上水,挂在背心外面,又可增加负重,又可流血,还可以增加防护。:passby

tibot 发表于 2006-9-18 10:15

原帖由 瓦尔特 于 2006-9-18 08:18 发表

没收装备,行政拘留……
现在听说超过2条狗,直接按涉枪案处理……

痘痘狼 发表于 2006-9-18 10:19

原帖由 匪兵乙 于 2006-9-16 13:56 发表

OTV再加MOLL II,BB打你身上还有感觉吗??
:donno:donno没感觉,所以我的明言:我防弹所以我橡皮...........

匪兵乙 发表于 2006-9-18 13:13

原帖由 痘痘狼 于 2006-9-18 10:19 发表

:donno:donno没感觉,所以我的明言:我防弹所以我橡皮...........
..............
把板拿掉的话应该会好点吧??

痘痘狼 发表于 2006-9-18 16:38

原帖由 匪兵乙 于 2006-9-18 13:13 发表

..............
把板拿掉的话应该会好点吧??
板拿掉还有凯芙拉衬层的............拆了衬层背心就没型了..............

qzhqs9 发表于 2006-9-18 16:44

LZ建议你加上刺刀!!更刺激,更像WAR

alluler 发表于 2006-9-18 16:52

原帖由 johnsonred 于 2006-9-15 18:11 发表
关键是要绝对避免近距离射击!但问题是,你能这样想,但遇到突发遭遇,本能能控制吗????

有些时候能够控制住不射...但是忘情了,极容易就不留神射了...有些人能够比较长时间不射,但是终究还是要射的...

分析完毕...

F22sdu 发表于 2006-9-18 17:35

LZ,出售保险啊,意外伤害险啊,大甩卖,省了护具前,都来买保险,伤了有钱挣啊,越重越多,哈哈

大怪 发表于 2006-9-20 23:13

呵呵。。。。

可以阿,我喜欢。。。。。

只是可以一起玩的人太少了啊。

真正的技术型老队员是不反对接近真实的。。。。
如果能够有近身格斗的机会可不知多兴奋才对阿!橡胶匕首我们都是配备的哦。。。。想象能够匕杀!!!做梦都会笑的!哈哈

150也好,140也好,170也好,关键在控制的人。

相信老队员都已经克服了本能这一关吧。。。

不能?!那你120吧。

没有控制力的是不能用超威力武器的。

原则上不允许指死,但是也不可以故意伤人,

当然,真正的老队员是不会那么容易伤到别人的

至于缭枪这个老问题。。。。赫赫,在一定条件下是要允许的。

胡乱说了几句。。赫赫。

见笑见笑。。。。

王杰 发表于 2006-9-21 01:54

原帖由 大怪 于 2006-9-20 23:13 发表
可以阿,我喜欢。。。。。

只是可以一起玩的人太少了啊。

真正的技术型老队员是不反对接近真实的。。。。
如果能够有近身格斗的机会可不知多兴奋才对阿!橡胶匕首我们都是配备的哦。。。。想象能够匕杀!! ...
我靠
ILIKE啊

不过不用刀,我随身带支红色水笔,拿来抹人家脖子的

爽啊

浅影 发表于 2006-9-21 08:08

150可以打穿后脸

xiaomi 发表于 2006-9-21 09:43

原帖由 F22sdu 于 2006-9-18 17:35 发表
LZ,出售保险啊,意外伤害险啊,大甩卖,省了护具前,都来买保险,伤了有钱挣啊,越重越多,哈哈

战争属于不可抗力, 保险公司不赔的.

alluler 发表于 2006-9-21 10:55

我日...我这就去买一根红色的马克笔,那种快干擦不掉的那种...蹲坑的小心罗...小心我在你屁股上画一朵花儿涅~~~

zglxxx 发表于 2006-9-22 10:57

其实我早想这样做咯,但是队里有110的人~~~~~~所以`~~~

大怪 发表于 2006-9-24 10:13

靠!!!

原帖由 王杰 于 2006-9-21 01:54 发表

我靠
ILIKE啊

不过不用刀,我随身带支红色水笔,拿来抹人家脖子的

爽啊

怎么就没想到涅~~~~~~~~

杰总得这创意好!学习。。。。。。以后枪前面不带刺刀!绑红笔!

号称中原一点红!神州判官笔!红花会一号杀手!

王杰 发表于 2006-9-24 21:35

原帖由 大怪 于 2006-9-24 10:13 发表

怎么就没想到涅~~~~~~~~

杰总得这创意好!学习。。。。。。以后枪前面不带刺刀!绑红笔!

号称中原一点红!神州判官笔!红花会一号杀手!
窝曹~!

大怪哥强啊,那偶要练六脉神剑了

goodone 发表于 2006-9-25 03:21

150?不用打了,我投降~~~~

swatman 发表于 2006-9-25 22:50

想要体验有真实感觉的话就去伊拉克当雇佣兵,操真正的AK:shot

lightning41 发表于 2006-9-26 22:25

你不在乎自己的牙齿,而且不要求别人负责,无所谓.

alluler 发表于 2006-9-27 12:54

非要把游戏玩儿成战争...我一想到那些被爆牙的,我就牙酸...狗X的,那该有多疼啊/?谁被爆过,谈谈感受涅~~~

lightning41 发表于 2006-9-27 22:39

原帖由 alluler 于 2006-9-27 12:54 发表
非要把游戏玩儿成战争...我一想到那些被爆牙的,我就牙酸...狗X的,那该有多疼啊/?谁被爆过,谈谈感受涅~~~
设想一下,一根针插进你的牙里还搅来搅去的感觉:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 唱个反调 .... 请手下留情