影者CNA 发表于 2006-9-28 20:03

3MM的有机玻璃能不能挡住一般的BB?

我准备买一个防毒面具,采用的是3MM的有机玻璃镜片,大镜框.
不知道能不能防的了1J-1.5J动能的BB

痘痘狼 发表于 2006-9-28 20:38

挡不住的,会裂..........

lightning41 发表于 2006-9-28 22:46

试试就知道了.................
你先确定你买的是什么型号的面具,国产的就不要想了,无论是军用的肯定防不住,民用的就算标称能防住,你放心?

影者CNA 发表于 2006-9-28 23:29

那要怎么样才能搞个不会让他裂的东西套在上面啊?

影者CNA 发表于 2006-9-28 23:29

比如现在那种50的风镜,不是塑料的么,那种材料去哪里搞啊?

alluler 发表于 2006-9-29 08:57

不同面积会不会承受的打击强度也不同...震动幅度不一样。

不行就贴胶~~~ 背后贴车窗胶!

jacker 发表于 2006-9-29 10:40

放毒面具是用来骚的
下场千万别把这个当护目镜来用
打坏了事小眼睛中标事大

痘痘狼 发表于 2006-9-29 10:41

补充下,裂的那个是我朋友买的87式防毒面具.............

jam 发表于 2006-9-29 11:04

原帖由 影者CNA 于 2006-9-28 23:29 发表
比如现在那种50的风镜,不是塑料的么,那种材料去哪里搞啊?

最早的风镜仿品是GP的,2MM,号称能防2J的BB,测试过的确可以,现在出的多是3MM厚的,但是出的品牌多了,质量不一定有保证,还是得自己用狗试!

痱子 发表于 2006-9-29 11:15

友情提示用自己狗试是没用的,下场前先找最恶的试

alluler 发表于 2006-9-29 13:12

而且还要使用连续击打来测试...一次不能说明问题...

wwz 发表于 2006-9-29 17:58

没有可能会穿!连裂都不会!试过用1.5的摩托车车镜都没事!不过要看是不有机玻璃,如果买的是透明聚氯乙稀塑料就玩完啦!可以试下用氯仿试下会溶否.

宝蓝手帕 发表于 2006-9-29 18:19

原帖由 影者CNA 于 2006-9-28 20:03 发表
我准备买一个防毒面具,采用的是3MM的有机玻璃镜片,大镜框.
看是什么材质的,3MM有机玻璃一定会爆的!其他就难说,试试便知。

jacker 发表于 2006-9-29 20:00

不要奢求放毒面具可以防BB
骚外形是需要的,但是绝对不要拿眼睛安全来开玩笑
什么钱都可以省,什么外形都可以骚,但是眼睛的保护不要用降低安全系数来冒险
正品的防毒面具,从来没人敢打包票说防BB

影者CNA 发表于 2006-10-3 18:11

那我还是买回来狂扫射一下试验看看。

yhhf1 发表于 2006-10-3 19:49

保险起见别用了

bllmoon 发表于 2006-10-14 09:03

用2mm 的pc板,保证没事

bllmoon 发表于 2006-10-14 09:05

烤弯,作个摩托的那种面罩

kaking01 发表于 2006-10-14 11:45

建议最好不要用啦。我用3mm的PC做过实验,028近距连发,从凹面可以打裂,凸面没事。

PC的强度可比有机玻璃高多了。

bllmoon 发表于 2006-10-14 16:37

怀疑你试验的pc到底是啥材质

kaking01 发表于 2006-10-14 21:37

原帖由 bllmoon 于 2006-10-14 16:37 发表
怀疑你试验的pc到底是啥材质

汽车的前车灯面罩,大众车上的,海拉的产品。

影者CNA 发表于 2006-10-15 00:37

好象都说不行,有点不敢买了

jam 发表于 2006-10-16 00:31

做眼镜的材质是不同的!哪怕是普通便宜货的,也都比同样外观的塑料好一个质量级!

再举一下我那30块的单车眼镜为例:1MM多点的厚度,能零距离抵挡M90,估计极限是M110,但是我用其它1MM厚的普通有机玻璃板、PVC板和其它塑料板……绝对不能挡住!我那个一百多的NIKKO单车镜,可以挡住M120,而X800的2MM材料,号称可以挡霰弹……所以,实弹试验才是王道!!不能想当然!

luxman 发表于 2006-11-1 12:08

还要加上距离把?1米和10米这个概念

你会不会见到人在5米内开枪对你头射?

Browning 发表于 2006-11-1 12:19

原帖由 影者CNA 于 2006-9-28 20:03 发表
你要弄清楚那是有机玻璃还是PC,如果只是普通的有机玻璃的话,1~1。5J还能勉强应付的,如果是PC,那你放心吧,霰弹也打不穿

bearsyy 发表于 2006-11-2 22:08

贴个防暴膜,还不容易起雾呢。弄花了再贴,多贴几层绝对够用!哈哈

双截棍 发表于 2006-11-3 12:46

最好方法~~破坏性测试~~
固定好之后近距开火~~无事就用~
总好过用真人试验~毕竟眼睛没有备件~

murder81 发表于 2006-11-3 14:41

手拉鸡自带的镜子 我怎麽打它都没事,是我的狗太弱? 027J

dongsl2 发表于 2006-11-3 16:51

粘个透明胶试试

qzhqs9 发表于 2006-11-4 19:45

里面贴汽车的防爆膜就行!别贴违略产品
页: [1]
查看完整版本: 3MM的有机玻璃能不能挡住一般的BB?