比特大魔王 发表于 2007-8-28 09:59

全方位解决橡皮人现象

以下做法我们已施行一年,效果很好!

WG中,不能准确判定输赢。
我们只体会快乐的过程。
我们更喜欢CQB,
所以,反对改狗,只要原装威力。
服装尽量少,厚度统一,反对华而不实的战术背心及防弹衣(使标夹除外)。
活动时(活动休息时),不准说击毙谁及多少人,但可以说指死谁,被谁打死。
不打算与其它队伍“交流”。当然,一起玩是没问题的,但尽可能混编。
活动结束后,FB时,每人2分钟,说战斗中最“倒霉”和最“快乐”的一幕。
注:橡皮人的产生是英雄主义的变质,具有传染性。不让他说,防止个人英雄主义极度膨胀,没了理智。别人也不会很没面子,下次学当橡皮。再加上CQB的地形,及统一着装和混编,应该可以最大限度的减少该现象。

不希望主观评断,试一试再说!
由其是“活动时(活动休息时),不要说击毙谁及多少人,但可以说指死谁,被谁打死。”
(可能有些人,互相吹嘘,习惯了,忘记WG低调的另一层含义。你打的好,怕别人不知道吗!做个广告多好啊
!见过,《SHOOTER》到处乱吹吗?另外,此条对于队长的控制能力也是考验!)
任何一种制度,只能尽可能减少某种现象,但不可能完全杜绝。《刑法》出台后,犯罪没了吗?
希望针对“橡皮人现象”开出有建设性处方,不要动不动就“大威力”、“BS”“不一块玩”“拍板砖”。
本来WG有限的人力资源,还需珍惜!
希望把体验WG快乐的过程放在第一位,
让每一位参加的人都能找到WG的乐趣!
将WG快乐带给更多的人!
让我们一起努力!

穿短裤的暴徒 发表于 2007-8-28 10:30

你的想法比较适合熟人朋友圈子里玩

比特大魔王 发表于 2007-8-28 11:26

二楼说的很对,我们组建队伍时,就是要象传销一样,亲戚拉亲戚,朋友拉朋友,没有队友了解的人,我们是不在一起玩的。

0409853J 发表于 2007-8-28 13:27

LZ自己都说是玩感觉了,我觉得穿装备才有感觉,橡皮还是要靠自觉的。韩国说现在有一种感应战术背心,有点类似我们IPSC的计时靶,BB打身上会叫。

或者杜绝橡皮最好的方法就是裸体下场

比特大魔王 发表于 2007-8-28 17:39

反对华而不实的装备,
看不起徒有其表的人!

强烈反对华而不实,影响公平的"全副武装"。
我理解的WG就是在必要安全的装备下,
公平地比拼生存率和歼敌数!

每一种装备都是为生存和歼敌服务的,
WG是仿真实的作战(野战或CQB),
真实的作战,你会带华而不实的装备吗?
那你带那些不实用的装备干嘛?
就是为好看吧?!或是为了能橡皮?
一个女人,这么想还是可以的?
但一个男人这么做的目的,
就是为在战斗中比其他男人更好看,
是不是——
就象特意给自己洒上香水,
引起别人注意,心里想,我比你香!(狂吐!)

男人玩的游戏,
不在乎装备的如何,(实用就行)
在于技战术运用,
要给别人留下诚实可靠、枭勇善战的印象,
而不是徒有其表!

我一年玩CQB28场,面具+迷彩+小腰包(保护男人最重要的部位),
只有一回腰部打紫,除了自己碰的,很少有重木仓伤。

KlauB 发表于 2007-8-28 17:48

原帖由 比特大魔王 于 2007-8-28 09:59 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
WG中,不能准确判定输赢。
我们只体会快乐的过程。
(是的,这才是WARGAME的精髓,享受过程才是最重要的,如果看中的是结果,那还不如玩西部牛仔)
我们更喜欢CQB,
所以,反对改狗,只要原装威力。
(这个应该提倡,不过各个地区都有自己的规矩,CQB和野战都有相应的威力上限)
服装尽量少,厚度统一,反对华而不实的战术背心及防弹衣(使标夹除外)。
(这个就没必要了,殊不知BB蛋打在背心上的声音其实很大的)
活动时(活动休息时),不准说击毙谁及多少人,但可以说指死谁,被谁打死。
(限制言论自由?)

不打算与其它队伍“交流”。当然,一起玩是没问题的,但尽可能混编。
(自己人玩好规范一些,的确)
活动结束后,FB时,每人2分钟,说战斗中最“倒霉”和最“快乐”的一幕。
(为什么限时呢?只要每个人都有发言的机会就行了,不过这也是WARGAME的另一大乐趣:战后互侃)

注:橡皮人的产生是英雄主义的变质,具有传染性。不让他说,防止个人英雄主义极度膨胀,没了理智。别人也不会很没面子,下次学当橡皮。再加上CQB的地形,及统一着装和混编,应该可以最大限度的减少该现象。
(只要这个人思想上认识不够,那么统一着装和混编就没什么意义)
不希望主观评断,试一试再说!
由其是“活动时(活动休息时),不要说击毙谁及多少人,但可以说指死谁,被谁打死。”
(可能有些人,互相吹嘘,习惯了,忘记WG低调的另一层含义。你打的好,怕别人不知道吗!做个广告多好啊
!见过,《SHOOTER》到处乱吹吗?另外,此条对于队长的控制能力也是考验!)
(你要限制别人“战后互侃”的权利么?不能怕别人吹嘘就不用许这方面的交流)
任何一种制度,只能尽可能减少某种现象,但不可能完全杜绝。《刑法》出台后,犯罪没了吗?
希望针对“橡皮人现象”开出有建设性处方,不要动不动就“大威力”、“BS”“不一块玩”“拍板砖”。
(对,以前那些回复都是没有任何建设性的,因为不是简单的“不和他一起玩”就能解决的,本来一起玩的人就不多)
本来WG有限的人力资源,还需珍惜!
希望把体验WG快乐的过程放在第一位,
让每一位参加的人都能找到WG的乐趣!
将WG快乐带给更多的人!
让我们一起努力!

比特大魔王 发表于 2007-8-29 10:18

(这个就没必要了,殊不知BB蛋打在背心上的声音其实很大的)

在原装威力下,互射时,耳边是自己狗的声音,很难听见打中自己的声音,
由其距离稍远或跑动时,击中的声音小,再加上没有触感,很容易产生误会,继而从无意识中弹没下到有意识校仿.(实战中发现的,我想尽可能减少不知中弹没下而被认为橡皮,继而学之的情况出现.)

(限制言论自由?)

是的,就是限制言论自由。自由言论是主观产生橡皮人的最大诱因。
我一年组织了30多回,发现人们都喜欢将快乐建立在别人的痛苦之上,当面说自己如何如何打死对方。自己如何如何神勇,对方如何反应迟钝,而对自己曾被打死的事,只字不提。
这种言论具有两面性,一方面,说的人人为地把自己抬的很高,神化,很难再下得来。为了取得更好的成绩,在战斗中就不能死或根本不愿死。但战场千变万化,不可能长生不死,这样,他就要找各种理由不下场,易主观出现橡皮人现象。
另一方面,被打死的人,当面被指出来,而且对方还绘声绘色,面子极度被损,下次会想方设法找回来,也会主观出现橡皮人现象。

WG是能够认识新朋友,加深友谊。但前提是信服。说一下自己让别人如何打死,战术运用正确,有效,又有何妨?他会忘记曾多次被你干掉吗?这样交流不可以吗?非要在你死我活中去交流吗?互相信服才是正道,而不是对吹!只有成绩太差或一般的人,怕别人注意不到自己,不被认可,才会乱吹。真正打的好的人,不怕别人不知道,因为谁被谁打死,都会记得很清楚的!

所以,要统一战服厚度,限制言论自由,虽然任重道远。

bushmaster3333 发表于 2007-8-29 10:30

想法很不错

KlauB 发表于 2007-8-29 10:36

如果你真的要限制的话那要讲究方法,假设我说出下面的话,你会不会制止我继续说下去:
      刚才真是险,不过还是干掉两个,赚了赚了。那两个人的弹雨把我逼到没地跑了,只得爬着回来,好在有灌木掩护,迂回过去,把那两个干掉了。不过自己也同归于尽了

这样的话有问题么?

我知道你的用意,“避免因讨论战斗而伤及他人感情”,那么你完全可以制定规则,“不得谈论伤及他人感情的话题”,而不是不准谈论某些具体的东西。让别人感觉这个条款很霸气。

其实你的这项条款限制的只是老实人,那些自以为是的人还是会用别人方法去夸大自己的战绩。

比特大魔王 发表于 2007-8-29 10:41

非常感谢观注话题.
在战斗中,之所以限制言论,还因为,战斗很激烈,情绪很亢奋,说的人绘声绘色,被说的一肚子气(不论关系好坏,当时肯定非常不爽.)
在这种情况下,关系好的还好点,关系一般或根本不认识的会产生抵触情绪,想下次打好点.但是,人的能力有大小,无论如何努力,有些人总是先下场,如果不限制言论自由,你让他怎么活?只有,橡皮人的活路了.这与大家尽可能都玩的高兴的目标相背离.
另外,我还不同意强强组合.时间一长,也与大家尽可能都玩的高兴的目标相背离,而影响游戏的发展.(NBA选秀,劣队先选就是为防止战况一边倒,失去对抗性和耐玩性.)

其实,在"战后"喝酒FB时,我也不限限制言论自由(但限制自由言论的习惯会让大家注意他人感受),我们也会大吹特吹,有对吹和对捧,还有限时吹(人多,嘴杂,不限时跟本没法进行.吹两种,一种是最惨的一次,十几个回合,别说没有,还有是最得意的).大家都有机会谈感受,非常尽兴,成为战后交流最主要方式.
这种方法,即可以不降低WG嘴上谈兵的快感,也可以尽可能减少战时言论带来的负面影响.所谓易疏不易堵.

KlauB 发表于 2007-8-29 12:09

橡皮人是个人品质的问题,用以往的解决办法,“不跟他玩”。但是很多时候这种解决办法行不通,因为人本来人就少,减少一个会降低相应的乐趣。

我知道你的一系列举措是为了限制“橡皮人英雄主义者”,但是殊不知你的“限制”也削减了一部分守规矩的人的乐趣。

其实我也没权力要求你改变什么,如果你那拨同好都赞成这个规矩的话。但请不要把这种对老实人不利的规则推广出来,因为你的理论不适合大多数人。

比特大魔王 发表于 2007-8-29 12:29

再次感谢交流!
玩WG,为了什么?
为了快乐!
本来工作压力挺大,
玩起来一肚子气,
影响WG.
所以,定一些规则,让大多数人尽可能玩的高兴,是必要的,"大多数人"是认可的.
我不太了解其他战区的人员组成情况及组织者控制能力,
我们组建队伍时,就要求要象传销一样,亲戚拉亲戚,朋友拉朋友,没有队友了解的人,我们是不在一起玩的(为什么找熟人玩呢?因为,他尊重朋友们的朋友,遵守规则、注重自己的形象、保密的可能性更高些).
同时,很快定下限制言论自由的规则,形成习惯.这种情况下,后来玩的人只能接受受规则.(每一种规则保护的是大多数人的利益,是不可能百利而无一弊的).
到现在为止,在这种规则下,经常一起玩的人,关系越来越好,
享受WG游戏过程的观点越来越明确,战斗中的争论越来越少,休息时互吹的情况越来越少.
当然,每个战队情况各有不同,制定并落实一些制度难度不一,且得罪人很多.但正是组织者的责任,不想得罪人,又想干成事的情况太少了!
我说这么多,
只想以自己的感受,给因橡皮人现象困扰的战队一些不知有用没用的建议.
更希望有更好的见解让我们战队借鉴!

痘痘狼 发表于 2007-8-29 12:54

你只考虑到了WG中单纯玩的因素,不考虑到部分玩家COS的因素?我们谈论的重点还是选择专业OR纯粹娱乐,由此引申到了橡皮人问题,你们怎么又扯到人员组成,活动形式问题上去了?汗......

比特大魔王 发表于 2007-8-29 12:56

COS是什么意思?
到现在为止,本市只有2、3个成形战队,
可交流的经验较少,
只能赁感觉带队,
真想交流一下。(不是打,而是带队经验)

痘痘狼 发表于 2007-8-29 13:20

COS就是按照真实存在的军人造型去尽力的模仿,很多玩家都是收藏出身,对此非常在乎,也就是所谓的全真教.
橡皮与否时人品问题,你的方式只能解决客观层面的问题,主观呢?我就曾遇到被打出血却仍不下场的玩家?怎么办?他就是不理会疼痛与别人的提醒,你还能宰了他?
所以个人感觉过于强制性的规定对此游戏无益.我们不能改变很多东西,因此只能适应.借用论坛某大佬的一句话:不和橡皮人玩会死啊?

比特大魔王 发表于 2007-8-29 13:28

谢谢!
盼百花齐放,百家争鸣!
我想说的都说了,
只想提些自己认为有用的观点而已!

痘痘狼 发表于 2007-8-29 13:31

我们讨论问题都是对事不对人,也欢迎兄弟以后多交流讨论,即使争论也没事,只要不是吵架就OK,呵呵........

fatrix 发表于 2007-8-29 13:41

刚开始接触wg时,十分不理解fullgear下场的玩家

现在玩了一年多了,穿少了不愿下场

KlauB 发表于 2007-8-29 16:13

原帖由 fatrix 于 2007-8-29 13:41 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
刚开始接触wg时,十分不理解fullgear下场的玩家

现在玩了一年多了,穿少了不愿下场
是哦,从“军事爱好者”变异过来的玩家,通常都很注意自己的打扮的。
起点不同,另一个起点

laokui 发表于 2007-8-31 17:37

服装尽量少,厚度统一,反对华而不实的战术背心及防弹衣
你难道上战场时都是服装尽量少? 为什么厚度还要统一战术背心和防弹衣华而不是吗? 你的狗是无限弹药吗?不用换弹夹吗? 如果不是无限弹药你不穿装备(战术背心或Y带+S带)弹夹放在那 装在裤子口袋里吗?

比特大魔王 发表于 2007-9-1 00:04

是的,服装尽量少(请正确理解含义,极端讨论问题是没有意义的)
指的是尽可能是迷彩+头盔+面具+护肘(膝)+小软腰包
(防要害部位,个人推荐)就可以了.
厚度统一,为的是公平,
(别告我说你的灵敏度高(身体及耳朵)高于其他人)
防弹衣是实战中防弹用的,不知WG中除了好看\影响公平还有何用?
战术背心的问题可能我没表述清楚,
我们基本都是"实战"爱好者,因费用问题,几乎没有人使标夹,
都使连夹,打的基本上都是CQB(打过几回野战,存在回合时间长\等得久\远距离对攻多\刺激性小的不足),每局十五分钟,我只用十几发,因场地为多通道,其他战友也深知对攻意思不大,多采用其他方法解决战斗,所以用弹量也不多,所以一夹几百发足够打全场,就算不够用补给也很近.(不知你们那里是情况什么样),
所以不知战术背心何用.(你没有发现那上面数不清的小兜防弹效果很好吗,打中经常没声音,更不要说感觉了.打CQB,我只穿CP两米时突遇不由自主对射一发,双方均打中,但都没感觉到,这是实战中发生的事,如果是野战,距离稍远,结果更不用说了,两个人都认为对方是橡皮!)
刚开始,我对战术背心提出在我们战斗中用处不大,但非常影响公平性时,
有队员不认可,穿着下场,第二局就被其他人当面指出打中战术背心没感觉,他再也不穿了.
所以,我还是认为连夹时,战术背心敝大于利.补给很近时建议不要穿.

在这里,我并不想让看贴的人都去这么做,
我只想告诉大家,我的心得,
通过一些限制,橡皮人的产生是可以尽量从主观和客观上改变的,
但如果什么都不愿改变,不愿受限,
那什么也不会改变!

欧根亲王 发表于 2007-9-1 00:08

还是老问题 WAR 和GAME 能否兼得.....................
因为橡皮放弃了WAR 得不偿失
还是不跟橡皮人玩才是最最简单的解决办法

KlauB 发表于 2007-9-1 00:27

我们这里的电狗打在我的防弹背心或者医疗包都是咚咚直响的,或许我们这里的电狗都是大杀器,威力巨大

补充,我的医疗包是尼龙的,内部塞了点绷带

比特大魔王 发表于 2007-9-1 00:47

现在我们再分析一下所谓"橡皮人"的几种表现
1\多次明知打中不下.
比例:极少数
处理意见:无药可救,随便怎么处理都不过
2\偶尔知道被打中不下
比例:少数
处理意见:给他机会,当没人在意战斗结果时,他会在意别人对他的评价.
3\不知被打中,但确实被打中
比例:较大
处理意见:与人品无关,游戏本身缺陷,通过制度可减少发生的可能.

通过分析会发现,上述三种情况都会被认为是"橡皮人",
如果简单地"不与他玩"处理,人员损失太大.
所以,我们首先要营造一个"结果"不重要的环境,
使"长生不死""战果显赫"为资本的"橡皮人"失去重心.
另外,通过减少不必要的装备,提升感觉灵敏度,使游戏更具公平性!

欧根亲王 发表于 2007-9-1 00:59

比例较大的这堆狗友说服教育下能改正就好了 如果执意这样的化就当他是橡皮 就不跟他玩了
毕竟 觉得LZ这限制那限制的对熟人也没什么 队伍一大就很容易伤和气还是冥王说得对 WG是君子的游戏 个人意见

laokui 发表于 2007-9-1 08:40

橡皮是人本身的问题 不是穿战术背心的就橡皮 我见过像你那样扮相的大橡皮比穿装备的橡皮多了   

KlauB 发表于 2007-9-1 10:48

原帖由 比特大魔王 于 2007-9-1 00:04 发表
...打CQB,我只穿CP两米时突遇不由自主对射一发,双方均打中,但都没感觉到,这是实战中发生的事...

两米的距离都感觉不到?!?!?!

不继续反驳你了,因为你有你的玩法,我无权干涉。但我们有我们的玩法,你也没必要老宣传你的规则,你也看到对我们来说这个规则不适用。

laokui 发表于 2007-9-1 11:33

.(你没有发现那上面数不清的小兜防弹效果很好吗,打中经常没声音,更不要说感觉了.打CQB,我只穿CP两米时突遇不由自主对射一发,双方均打中,但都没感觉到,这是实战中发生的事,如果是野战,距离稍远,结果更不用说了,两个人都认为对方是橡皮!)
我只能说你自己就是橡皮人 两米你都没感觉 你是强人 我等没法比
还有就是不要在推荐你的什么经验了 还是在着多看看多学学 老鸟们是怎么玩的 

noxss 发表于 2007-9-1 13:04

我们只跟素质好的人玩,只要素质好其他的都不是问题.

比特大魔王 发表于 2007-9-1 23:35

没想全票通过,只想抛砖引玉!

在这里可以说实话吗?

说实话是不是不可以?

"我只穿CP两米时突遇不由自主对射一发,双方均打中,但都没感觉到"
我俩是在跑动中突然相遇,发生的事情,当时我俩都吓了一跳,一同下场,互相问伤着没有,竟然都说"实际上没感觉到被击中".这么近的距离,真是不可思议(但后来想想,并非不可能,我见到子弹打在他肩膀上,但可能仅是衣服,没打到身上,跑动中又听不见.我有一个小腰包,是四层布面软包,跑动中被击中也不会有触感,当然声音也可能被跑动的声音盖掉了).这是实战中遇到的情况,说出来不可以吗?(我用R8,他用G36C)
是不是对"网上"网友的诚信度总表示怀疑?!
就象总怀疑别人是橡皮人一样?(累不累?)
举一个例子,还要把当时的各种条件一一摆出,细节一一分析,不然--------,我累啊!
但还是要说!

有一次活动,有队员提出场地一般,我问他,你能找到更好的吗?

我在指正别人前,总要自己好好想想,我有更好的解决办法吗?

另外,我还会想,
别人实践的心得,我以前没听过,更没试过,仅靠想象就知道不行吗?(佩服,不用干别的了,专职预测是个好职业!)

我只想讨论问题,不想动不动就只言片语\不说理由地直接定性或否定别人,
不知我这个想法对不对?!

比特大魔王 发表于 2007-9-1 23:50

我对新战友,从来没有以老人自居,因为我不认为我老了.

另外,WG中涉及方方面面的问题很多,是不是老人都可以包办,新人照办就行?

说完这些后,我发现我错了,

我不应该把话题扯得太远了,这不是讨论问题的态度!对不对?

闷声色狼 发表于 2007-9-2 01:42

如果人品好还需要那么多规定吗

比特大魔王 发表于 2007-9-2 11:07

[*]我看过一个电影,叫<撞车>,
说的是人对事物的判断,是受主客观因素影响的.
所以,要想让人判断准确,就要在主客观为其创造尽可能有利的条件.

真正意义的橡皮人(多次明知中弹不下,屡教不改)是极少的,
除了踢掉他(你要想好是否换场地及联系方式),用什么方法也不会见效的,
但这不是我要讨论的范围.

我想尽量避免的是24楼所列第2\3种橡皮人出现的可能.
由其是第三种现象,与人品好坏无关,且占有较大比例.

我不知道从开始玩到现在(由其是开始时),
受情绪影响,
个别时候明知不下或判断不清时就当没中的比例有多大(应该不会太少),
(玩的多的兄弟会有感觉,打顺手时,情绪很好,有感觉(当然指轻微\很容易忽略的那种)就下.反之则不然,经常被打下,再受战友刺激,相同的情况下,很容易主观忽略中弹的感觉,我见过的不受任何影响的"圣人"不多,真心希望你是其中一个)
这就是情绪对人的影响(还包括不顾他人感受的自吹),而主观上产生橡皮人现象.
为了尽可能避免这种情况,作战期间(包括休息时),要选择性限制言论自由.
(请全面理解"限制"含义,不明白请看上面的内容)

对于24楼所列弟三种现象,即没感觉到但确实中弹的情况,
我想玩的多的战友应该都有过,(别人没说过,但并不代表没有过)
(你没有感觉到中弹,包括触觉及听觉,但并不代表没有中弹,这与你穿着多少\装备材质及运动状态有直接关系)
但运动状态是不能改变的,为了公平,只能改变的就是尽量统一服装厚度,这与狗的威力不能相差太多的道理是相同的(在相同的情况下,大威力\小厚度及小威力\大厚度对于是否中弹的感觉来说起到的作用是相反的,也就是说,相同情况下,大威力\小厚度的情况下,中弹感觉明显,反之则相反,
再举个例子,在射程后半部分,BB完全靠HOTUP的旋转维持距离,但力道\动能已经很小,穿的薄一些可能会感觉到或明显一些,但多穿一层,还是厚的,可能就根本感觉不到了!抓绒衣服最明显,吸能好且无声,所以禁穿).
所以,为了公平,只能建议穿的尽量少(不要极端理解),厚度要尽量统一.
(当然,这就要牺牲一些人的利益,服从团队公平的目标)

另外,玩WG的快乐(包括团队,即大多数人快乐和个人快乐,个人快乐服从于团队快乐),
的前提有两个,
一是绝对安全(指的是不可逆损伤)
二是相对公平(指的是相对制度下的尽可能公平)
只有服从这两个前提下,才谈到快乐,
所以个人快乐要服从尽可能公平的游戏前提.(如果都穿厚的,就要互相谅解有时感觉不到的橡皮人现象)
否则结果是影响公平,影响团队快乐.

fatrix 发表于 2007-9-3 15:30

唉...太牛角尖了...
感觉好像要修订wargame法一样了........

比特大魔王 发表于 2007-9-3 16:07

原帖由 fatrix 于 2007-9-3 15:30 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
唉...太牛角尖了...
感觉好像要修订wargame法一样了........
谢谢"高度"评论!
但不认同没有理由的结论性评论!

fatrix 发表于 2007-9-3 16:52

原帖由 比特大魔王 于 2007-9-3 16:07 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif

谢谢"高度"评论!
但不认同没有理由的结论性评论!

看得出你是个高度认真的人。

bravo=23 发表于 2007-9-3 17:21

路过看看算了,楼主你有你的玩法,而沿海地区高端玩家大都是全真教的,也因为是全真教所以大家的素质和心理都很好,中了就下场,极少为橡皮问题吵得面红耳赤,至少我在广州遇到的都是如此,所以楼主的法则可能是适用于特定人群而已。

比特大魔王 发表于 2007-9-3 17:36

原帖由 bravo=23 于 2007-9-3 17:21 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
路过看看算了,楼主你有你的玩法,而沿海地区高端玩家大都是全真教的,也因为是全真教所以大家的素质和心理都很好,中了就下场,极少为橡皮问题吵得面红耳赤,至少我在广州遇到的都是如此,所以楼主的法则可能是 ...
感谢回复,让我了解其他地方的情况,你有这么好的WG软环境,真幸运!在知道"全真教"之前,我对此有偏见
但现在没有了,能有一群志同道合的兄弟在一起玩,真不错!

0409853J 发表于 2007-9-3 19:05

原帖由 0409853J 于 2007-8-28 13:27 发表 http://www.combat2000forum.com/images/common/back.gif
或者杜绝橡皮最好的方法就是裸体下场

自己引用自己

冰雨零华 发表于 2007-9-6 01:20

……尽量少穿装备……?什么叫华而不实……穿得越少越好……?君不见霉菌们都包得跟粽子似的...?

老实说,被击中就算是击中背心也会发出较大的响声...说听不到的纯粹是借口...(或许真的听不到?)……

至于所谓的下场派……怎么说……我刚开始接触WG的时候也自持为下场派……装备什么的根本不在乎……但当你从玩WG中和知识中认识到真正的军人是如何装备自己,是如何战斗后。你会发现,你之前口中所说的“华而不实”的装备其实是一个很值得研究的课题

当然,如果您只是一个纯粹拿WG当作娱乐的朋友我就没什么话可以说了,毕竟你有你的想法和玩法,我们这些玩家是干涉不到的

但至少我得认真跟您说一件事:穿著整齐的玩家并不是华而不实,也不是破坏公平游戏的存在,您说的 华而不实 这句话实在多少有点让人反感。

如果要橡皮,裸奔也不认死,OK?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全方位解决橡皮人现象