穿短裤的暴徒 发表于 2007-9-12 21:22

有多少人跳过伞或了解这运动?

看到过专业的能基本落在一个大圈的范围里

但是下面这个能做到吗

9月10日,在也门首都萨那军事学院举行的毕业典礼上,特种部队一名伞兵在该毕业典礼上表演时,因落地欠准确,将降落伞罩在了正在致辞的副总参谋长奥贝德的头上。

这个伞兵居然还在笑,估计参谋长青筋爆断数根了

我是参谋长肯定枪毙他

xjmouth 发表于 2007-9-12 21:52

没完过不过完过类似的
就是在半山坡上 把伞铺在地上找风向 然后靠气流把自己带到半空中! 具体就什么有个专业的词 我实在想不起来了!

Joe0080 发表于 2007-9-12 22:14

跳伞要跟教练连体跳练够很多个小时才让你自己跳。

yzl 发表于 2007-9-13 00:19

原帖由 xjmouth 于 2007-9-12 21:52 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
没完过不过完过类似的
就是在半山坡上 把伞铺在地上找风向 然后靠气流把自己带到半空中! 具体就什么有个专业的词 我实在想不起来了!
滑翔伞

laokui 发表于 2007-9-13 08:40

:o 这个伞兵死定了

KlauB 发表于 2007-9-13 08:43

举着雨伞从楼梯上跳下来算不算?:?

jason-lee 发表于 2007-9-13 10:22

特种部队也是人嘛,是人总归会犯错误的嘛!

snbqw 发表于 2007-9-13 10:24

哈哈
我试过拿雨伞从1米高的地方跳下来
由于落地欠佳,雨伞废了...
伞兵都要学习湿内裤大叔的落地方法~~

小炮 发表于 2007-9-14 09:52

呵呵用太阳伞从二楼跳下算不算呀!呵呵

torpedoooo 发表于 2007-9-14 21:33

玩过滑翔伞 。。。 我是没有办法那么专业的把降落点准确定到那个环里 。。。 10跳9不中阿。。。

fisher 发表于 2007-9-29 16:03

国内能跳伞的地方除了部队基本上没有了,那些游乐项目的机动伞不算在内!:( :( :(

gljcg 发表于 2007-10-10 10:44

表演用的伞和伞兵的伞不一样的,跳伞时有很多不确定因素,比如说将落地时突然遇到横风或切变风,就可能发生图中的情况.

goodwood 发表于 2007-10-26 16:37

没跳过,找不到地方跳,家里以前有一个投鱼雷的减速定点伞,载人不成问题,哈哈哈!!!

rocky 发表于 2007-10-31 17:49

跳伞塔上跳过,算数不?

ACESNIPER 发表于 2007-11-9 23:29

似乎在河南安阳有个跳伞俱乐部

LongQibing 发表于 2007-12-10 15:28

国际上有定点跳伞的项目LZ可以自己去查查

一个好人 发表于 2007-12-22 02:55

书到是有,还前苏联的,就没空看了。

2008 发表于 2008-1-8 13:24

原帖由 fisher 于 2007-9-29 16:03 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
国内能跳伞的地方除了部队基本上没有了,那些游乐项目的机动伞不算在内!:( :( :(

滑翔伞呢?

北京莾山有一个

HYYYDM 发表于 2008-1-8 18:28

这个应该很难控制,和风向有关系,估计开伞的时候离地面越低越精准,“高挑低开”就是为了追求精准度,从而达到部队快速集结。特种兵来说应该都会高挑低开,图中估计是为了观赏性而高空开伞,反而导致不熟练。

PS:那个黑老头的贝雷帽带起来真难看。

moulde 发表于 2008-1-12 02:21

我对降落在别人头上的效果更有兴趣。。。还是动力降伞或者滑翔机刺激点。。不过在内地。。想玩的话巨贵巨麻烦。。现阶段还是想想算鸟~~

xky2012 发表于 2008-2-15 20:24

老奥肯定会说:“把他给我拖出去毙了。”

sakoola 发表于 2008-2-15 21:13

没完过,国内好像有相关的

xiaomum 发表于 2008-2-16 12:03

圆伞是把人投下来就完事,落哪完全有点听天由命的,所以101空降师二战时被空降到井里的倒霉蛋都有……
特种兵用的是翼伞,长方形的,可以通过拉控制绳改变方向,这种的才可以控制落的位置。

自由的风 发表于 2008-2-16 14:10

只玩过拉伞。
你说的那是巧合,那个士兵的表情明明是要哭出来了,哪里是笑啊?
页: [1]
查看完整版本: 有多少人跳过伞或了解这运动?