rockinroll 发表于 2007-11-16 00:12

各位在GAME时中弹后的动作是什么??

上周去GAME的时候,我中弹下场,途中看见对方战队一哥们,移动中被我方打中头盔,不知道此公战争片看多了还是什么,迟疑一秒钟...................闷哼一声,脑袋一歪,望旁边一个土坡便倒。

还有一次通过瞄镜看见他在一堵矮墙后面探头,被我方队友从侧面击中脖子(原装力),此公当即反方向倒下,动作行云流水,过程之标准,完全可以媲美真实战场环境,一时以为天人!!

后来吃饭的时候询问起此事,他们队友还给我们讲了许多他的许多中弹动作,比如被爆头的动作,被爆PP的动作等,觉得他玩的比较投入。

鄙人以为这种玩法还是比较有意思的,有意模仿,不知各位有象他这种玩法的么?会带来什么

后续问题??

版主看看,如果这个话题不涉及战术,麻烦转移,谢谢。

豆腐膶 发表于 2007-11-16 00:24

叫死咯……难到还要大叫一声“厄哇”然后栽倒在地那样?

rocky 发表于 2007-11-16 01:08

我只有“厄哇”一声,倒地到木有

穿短裤的暴徒 发表于 2007-11-16 01:42

一颗BB的话 低头看中弹处 学马尾说:中了   然后死掉

很多BB的话 许文强怎么死我也怎么死

我想如果学周星星同学的话 会被认为橡皮的吧

cloudy 发表于 2007-11-16 02:29

马上背过身大喊 中了 中了。。。如果不背过身 很可能被后续的BB打中脸。。。

浮步半藏 发表于 2007-11-16 06:41

中了,然后开始无意义的问候其爹娘:mad

coolstar 发表于 2007-11-16 09:23

只要不是橡皮人,中弹后怎么样都行呀!

ump45sd 发表于 2007-11-16 09:46

喊“中”可以,转身再喊,牙好胃口就好

痘痘狼 发表于 2007-11-16 10:11

中弹后小宇宙开始燃烧.台词:小鬼子,我日你八辈祖宗,继续提狗战斗!哈哈哈哈哈哈,我橡皮我可以.........:cut :cut

cctv7789 发表于 2007-11-16 10:45

玩得投入点才有紧张感么,比较支持有代入感的做法,啊~~~倒了~~~

snbqw 发表于 2007-11-16 11:20

如果在环境条件允许的情况下
支持LZ仿真的原则

leaf 发表于 2007-11-16 12:36

原帖由 穿短裤的暴徒 于 2007-11-16 01:42 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
一颗BB的话 低头看中弹处 学马尾说:中了   然后死掉

很多BB的话 许文强怎么死我也怎么死

我想如果学周星星同学的话 会被认为橡皮的吧
恩,支持这个!

bearsyy 发表于 2007-11-16 12:53

就地坐下,打手机给点歌台:我为自己点一首,血染的风采   10分钟以后以俺队友的名义播送战友。。。可以海葬。。。

正经一点。。。被打中应该慢慢的举高狗,不要说话,确认对方没有追加火力之后,慢慢走出。死人,是不会说话地。也不会大叫着报告自己的队友自己死掉了。这也是尊重游戏的一个表现。

rockinroll 发表于 2007-11-16 13:27

原帖由 cctv7789 于 2007-11-16 10:45 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
玩得投入点才有紧张感么,比较支持有代入感的做法,啊~~~倒了~~~

对阿,对阿,他们队内部玩就是象他学习,只要条件允许,就倒地,我们观摩了一次,一地的“尸体”。甚至还有学习大决战的,在一座旱桥的栏杆上还挂着一个,呵呵。

cctv7789 发表于 2007-11-16 15:32

说句题外话啊~大家有否觉得城市猎人里佣兵为战友拉小提琴送别的那段很煽情呢~?以后要不要最后一局终了来个,狗插地支盔送别一类的~?估计会比较有仪式感哦:loveliness:

KlauB 发表于 2007-11-16 19:21

就地摔倒会不会撞在树桩上?

我有时候会:哎呀..哎呀..哎呀呀呀呀呀...

欧根亲王 发表于 2007-11-16 19:41

慢慢站起来 报头 举枪

最近比较经常喊 囧拉 囧拉 囧拉
或者 挂B拉 挂B拉 挂B拉

TNT老虎 发表于 2007-11-16 20:35

枪声大作,经常中弹者高喊:“MLGB滴,都说中了,还打,谁呀?!”

从屋顶,树林,草丛,拐角里出来好多XD,嬉皮笑脸滴赔笑道:“HOHO,不好意思呀,狗声音太大了,听不清楚。。。。”

我倒。。。。全是高射速。。。。一群狗声音暴大

bbt1981 发表于 2007-11-17 00:56

中弹后慢慢的转过身去,看着射你的人,微笑……手中的狗滑落……慢慢抬头望天……保持站立姿势……有人靠近想看看你在搞什么的话再倒地。记得眼睛不要闭上,等人来帮你闭:( :( :(

阿竿哥哥 发表于 2007-11-17 07:53

党费,千万别忘了党费。

alluler 发表于 2007-11-17 21:29

唱“死啦都要捱~~~~”

cookie_cmh 发表于 2007-11-17 23:56

要一一叫过来交代一下,老爸老妈老婆孩子,还有私房钱阿亏心事阿什么的都要交待清楚,要煽情一点,交待个10分钟就差不多可以闭眼了

bbt1981 发表于 2007-11-18 23:05

LZ回去看看星爷的《喜剧之王》吧,看看里面成龙大哥客串的那下子。

飘缈 发表于 2007-11-19 02:23

偶是手举狗过头顶,喊"中啦.中啦..中啦....."

PS:搜屋的时候我用手狗,一手拿狗,一手捂嘴....

穿短裤的暴徒 发表于 2007-11-19 14:23

原帖由 飘缈 于 2007-11-19 02:23 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
偶是手举狗过头顶,喊"中啦.中啦..中啦....."

PS:搜屋的时候我用手狗,一手拿狗,一狗捂嘴....

下场还带着吃的边吃边玩 好兴致

痘痘狼 发表于 2007-11-19 15:52

原帖由 TNT老虎 于 2007-11-16 20:35 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
枪声大作,经常中弹者高喊:“MLGB滴,都说中了,还打,谁呀?!”

从屋顶,树林,草丛,拐角里出来好多XD,嬉皮笑脸滴赔笑道:“HOHO,不好意思呀,狗声音太大了,听不清楚。。。。”

我倒。。。。全是高 ...

一般兄弟被击中会发出啊哟挖的叫声,被高射速射中就只有喔喔喔的急促连续的呻吟声了......哈哈,这个我最了解......
PS:继续C2跑题传统......

yqw8422 发表于 2007-11-19 16:08

原帖由 痘痘狼 于 2007-11-19 15:52 发表 http://www.combat2000forum.com/images/common/back.gif

一般兄弟被击中会发出啊哟挖的叫声,被高射速射中就只有喔喔喔的急促连续的呻吟声了......哈哈,这个我最了解......
PS:继续C2跑题传统......
G头貌似被俺的原装力打出了这种叫床声涅。
8过一般需大喝中鸟,中鸟,如若嗓门不够大,会多中很多B的。

飘缈 发表于 2007-11-20 02:33

原帖由 穿短裤的暴徒 于 2007-11-19 14:23 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif

下场还带着吃的边吃边玩 好兴致
打字错误...见笑了:shit
我怕被BB打倒脸上.........只好一手捂着嘴搜屋

rockinroll 发表于 2007-11-21 15:39

如果有当替身演员的背景的那才囧呢,试想一下一个兄弟被从房顶一枪撩翻,然后从上面掉下来,摔得箱子木条乱飞,然后再站起来,说:我挂拉~,扑街,^_^

kakayi 发表于 2007-11-22 03:07

有一次,在一个用泡沫板搭建的零时掩体里.我一人对抗8个人.(队友全部挂了)我架起AK开始还击.结果头一出去就被暴头.因为想装橡皮.我就装了.继续装B.过了10秒.头一探出.被3颗BB击中眼镜和鼻子.偶的鼻子顿时冒血..接着.我无意识的慢慢滑落到掩体下方.伴随着无数的BB弹和高速电机的声音.我的泡沫板开始断裂.接着我被医护兵抬出战场..

浮步半藏 发表于 2007-11-22 09:23

原帖由 kakayi 于 2007-11-22 03:07 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
有一次,在一个用泡沫板搭建的零时掩体里.我一人对抗8个人.(队友全部挂了)我架起AK开始还击.结果头一出去就被暴头.因为想装橡皮.我就装了.继续装B.过了10秒.头一探出.被3颗BB击中眼镜和鼻子.偶的鼻子顿时冒血..接 ...
看吧,这就是象装橡皮人的下场,典型啊,可惜是反面的
PS你的头像其实是狐狸FOX

TNT老虎 发表于 2007-11-22 11:57

记得有一次看了一个《WAR GAME单兵手册》不知道是哪位大佬写的,其中一条就是:中弹后,千万别大声呼叫,因为一个新手会由于紧张或是激动,毫不犹豫地把BB打到你嘴里!

kakayi 发表于 2007-11-22 13:11

原帖由 浮步半藏 于 2007-11-22 09:23 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif

看吧,这就是象装橡皮人的下场,典型啊,可惜是反面的
PS你的头像其实是狐狸FOX

人家就要做狼嘛...在C2狐狸不吃香.....

sxo 发表于 2007-11-24 02:01

低头,举手,高喊"中"

bbt1981 发表于 2007-11-25 13:22

其实两方对射,你中弹后把枪举起来,对方能看见的话就不会再射击了的。
喊的话得很大声的说,因为枪的声音也很大的。

richard197 发表于 2007-11-25 16:01

某次被一新手在近距离把胸前开了14个洞........不怪他,他不知道我的位置,只是收到命令向这个方向火力压制.............由于是夏天,身上只有一件T恤,丛林作战他的AK又是120的.当时偶已经是疼已经无法出声了,心里一直在想"惨了,他要是继续打我会不会被打死啊".........还好另一位置的一名他的队友制止了他继续扫射........

alluler 发表于 2007-11-25 16:50

还是打单发吧~    女仔可以打连发~

其实正确的动作是,背对火力方向,双手举高狗狗,喊挂,死人行街~~~迅速背对着火力方向离开。

noxss 发表于 2007-11-25 21:37

1.跟外队打中蛋之后一定记得春叫呀灭爹以吸引对方射下去的欲望.游戏结束后可以光明正大地指责对方---MD偶喊不要你们还狂泼啊...
2.转过身来对队友说:其实我还有话想跟你说..
3.囧..囧
4.跟对方说--很好很强大...
:passby

ccpc 发表于 2007-11-26 12:30

中弹后大叫:"又是我?怎么还是你?》@()+@‘:‘@。。。。"         然后倒下,睡在地上装死人,等下一轮开始。。。。。。。。我靠,天黑啦!嗷唔。。。。。小嗖风风的吹着。。。。。。抱着我的bbgun自卫吧。。。。。。

vessjoe 发表于 2007-11-26 13:11

仿真不错~但是如果倒地以后一直躺在那里等他们打完?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位在GAME时中弹后的动作是什么??