combat2000 发表于 2008-3-24 12:50

COMBAT2000品牌新品发布帖】20080324 狼棕色CIRAS MAR, MBSS ,RRV,M4肚兜,WASATCH

一堆好东西!

Berk 发表于 2008-3-24 12:52

我FT,即然出了CB色了,还出MAR款做啥

RANGER装甲 发表于 2008-3-24 13:11

CIRAS:P      MAR:o ....MC捏...

joesksk 发表于 2008-3-24 14:03

什么时候开始铺货哦

罐装果冻 发表于 2008-3-24 14:04

好不容易等到出CB色的CIRAS
竟然素MAR款....
我晕倒...

lion67515 发表于 2008-3-24 15:24

好啊好啊
终于等到RRV的CB色了,头发都等白了啊:cry :cry :cry
快上货快上货!!!
:002 :002 :002

petertoto217 发表于 2008-3-24 15:29

CB CIRAS MAR......无语.................还以为是MC呢...........等吧............

银色口香糖 发表于 2008-3-24 15:53

就是啊,MAR还出干吗呢?MC才是正道啊。不解啊不解啊。希望MC版快点出来。还有其他的配件包具。

元宝 发表于 2008-3-24 16:54

MC卖完鸟。。。连拍照的样品都被买走鸟。。

HEERO-WONG 发表于 2008-3-24 18:09

该来的总算来啦!
要破财了……

罐装果冻 发表于 2008-3-24 20:02

MC到底有木有啊?///

cenzhanchong 发表于 2008-3-24 21:30

快出MTV啊,求你啦!

罐装果冻 发表于 2008-3-24 22:58

MTV先不说
就关心MC什么时候出啊....

RANGER装甲 发表于 2008-3-24 23:08

不厚道,竟然卖光了....

abeila 发表于 2008-3-25 12:52

有人又要疯狂了,是不是国仿CB装备的时代来临了~~~

hugao 发表于 2008-3-25 19:03

配RRV的水袋出了狼棕色的没啊,还有MBSS的背板,元总搞个RRV的套餐磨..

neov3 发表于 2008-3-26 02:16

nnd,不让人活了:mad :mad SOG=我,马上就去

leopard005 发表于 2008-3-26 14:12

游骑兵绿啊~~~:(

ccpc 发表于 2008-3-28 20:32

元总,MC那么抢手就赶快铺货吧,我就先买RRV配PACA用着,等背板出!同时也等MC

xjmouth 发表于 2008-3-28 20:43

恩这几天有时间到本地的经销商那边去看下实物的颜色!咔咔!

terry_001 发表于 2008-3-30 12:10

不知道那个《战斗@生存》杂志上的广告男穿的是什么?

lanman 发表于 2008-3-31 15:17

http://www.emdomusa.com/images/shopping-img/new-eagle-ciras-1.jpg
弄来搞成这样。。。恩。。。肯定行动很不方便

jzcq 发表于 2008-4-3 19:08

想知道上面这图是什么任务时用的.....

zero俊 发表于 2008-4-11 12:28

我想收RRV了

juverby 发表于 2008-4-14 17:40

貌似C2论坛里的marine不少啊~呵呵~

lion67515 发表于 2008-4-23 21:16

其实RRV一上货,我第一时间就买到手了,很快就做了个不完全评测(主要是和泥色的对比),可惜我在C2是新人,级别又不高,发帖子的时候试了几次都上不了图片,只能从其他地方链接图片,所以后来就只好把评测发在风雨了,唉......
不过从帖子的浏览量来看关注的人还是比较多的......

RANGER装甲 发表于 2008-4-24 21:26

原帖由 jzcq 于 2008-4-3 19:08 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
想知道上面这图是什么任务时用的.....
就是一般最常见的配置啊,黑色任务嘛...只是东西塞的多!

RANGER装甲 发表于 2008-4-24 21:27

原帖由 lion67515 于 2008-4-23 21:16 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
其实RRV一上货,我第一时间就买到手了,很快就做了个不完全评测(主要是和泥色的对比),可惜我在C2是新人,级别又不高,发帖子的时候试了几次都上不了图片,只能从其他地方链接图片,所以后来就只好把评测发在风雨了,唉..... ...
用外连接发图啊...比较方便.

wantgyunf 发表于 2009-9-13 03:44

请问LZ大大,,,,,,,

C2 CIRAS,MAR,狼棕多少米米啊???

好喜欢这款~~~能否PM价格????

小第初次发贴,,,如有不懂规则的地方还请大大谅解哈~~~

开心 发表于 2009-9-13 10:40

http://www.combat2008shop.com/combat.shop/product-categoryid-300.html

小口径机关枪 发表于 2009-9-29 22:24

漂亮的东东,攒钱一定要买。

navy92261 发表于 2010-8-24 16:43

就喜欢CIRAS,我的也是狼棕色的,虽然夏天穿起来很热

mcarmon 发表于 2010-9-14 22:28

相当不错啊

装甲阿非 发表于 2013-3-22 12:50

今天才发现自己是超级潜水员,庆祝一下~~~~~~~~~

xipiasi 发表于 2013-8-16 00:30

看着真帅,就是我这样外地的怎么买啊

金毛强 发表于 2013-8-16 14:25

看着真帅,就是我这样外地的怎么买啊
xipiasi 发表于 2013-8-16 00:30 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

找经销商,例如我!
页: [1]
查看完整版本: COMBAT2000品牌新品发布帖】20080324 狼棕色CIRAS MAR, MBSS ,RRV,M4肚兜,WASATCH