设为首页收藏本站

拉斯维加斯的照片来了

干了四天活,累的腰酸背痛。昨天刚回洛杉矶,今天就把图弄了些出来,首发C2,连博客日志都没发。大家看看吧。还是那句话啦,是来干活的,不是来玩的,而且车也不在我手上,是老板的,downtown没有去,只有远观,没有亵玩。。。

看照片吧。

1.15号州际高速上的几张照片,都是荒漠,很爽。洛杉矶往北开不久,就是沙子石子一堆堆了。

2.橘红色的大卡车在蓝天土沙的映衬下很是显眼。这种车驶过站在路边人都要抖一抖的。

3.笔直的路很多,很好开,很爽,基本上单向三车道,有时则2车道,看来运力还是足够用的。

4.第二天晚上在chinatown吃饭,上海夜明珠,老板和侍应都是上海人估计,上海话招呼的。咸肉菜饭很好吃的。

5.从chinatown看繁华的市区的奢华酒店。

6.另一个角度,这个门是chinatown的正门。相比美国东北部的几个chinatown,维加斯的还是挺新的。

7.维加斯的塔,顶上的过山车一定要去坐坐。

8.两个大酒店,这个金字塔酒店晚上顶部有个灯直射云霄,有幸在路上看见过一会,就在笔直的一条街的尽头,我们等红绿灯的时候,真是拉风啊。说道灯,这次还有幸感受到了警用直升机抓坏蛋的过程,有天晚上正在室外院子里上网,只听远处传来警车的呼啸声,然后天上一架亮亮的直升机低空掠过,还没反应过来,对街的房顶就雪亮雪亮地被灯光扫过了。

9.驱车离开拉斯维加斯回洛杉矶不久拍的,觉得还挺有感觉。

10,夕阳西下。

11.晚霞,白平衡调成荧光灯,晚霞就华丽地变成粉红色了。

完了。估计不久还要去一次,也许就是去玩了,到时候再发一些吧。

PS,老大,我那么追随你的脚步,到时候搬那个C2中坚章别忘了我啊。。。
收藏收藏 分享分享
LZ说的那个动用直升机抓坏蛋的过程 很让人心动啊

等图等到花儿也谢了。终于来了。LZ辛苦了辛苦了。。
咸肉菜饭我只看到菜。。肉呢。肉呢。

拉丝维加斯果然不错呵呵!

等图等到花儿也谢了。终于来了。LZ辛苦了辛苦了。。
咸肉菜饭我只看到菜。。肉呢。肉呢。
ayuan 发表于 2009-6-19 17:16

都被菜淹掉了。。。

好好好,真不错,我过几个礼拜也要去西部转一圈,大峡谷,拉斯,环球影城,就是冲着夺宝奇兵和终结者去的,不过我实在是受不了坐影城里那些过山车,特别讨厌那种收腹的感觉,前天陪老婆去sixflag玩各种过山车,到后来连抗拒地心引力的力气都没有了。。。。挂在车子上让车子随便甩我算了。。。

好好好,真不错,我过几个礼拜也要去西部转一圈,大峡谷,拉斯,环球影城,就是冲着夺宝奇兵和终结者去的,不过我实在是受不了坐影城里那些过山车,特别讨厌那种收腹的感觉,前天陪老婆去sixflag玩各种过山车,到后来 ...
haochen 发表于 2009-6-20 02:42

准备去大峡谷?同去同去。我上次想去因为天气的缘故没去成。。

15号高速很正。。。

中国城离WYNN这么近???

15号高速很正。。。

中国城离WYNN这么近???
元宝 发表于 2009-6-20 09:04

视觉的关系

楼主你们有台suburban? 那玩意儿就是个怪物嘛。。。
我三月从Montana开车去OC的时候,快要到Vegas之前那一段有大的怪石的山谷把我吓了一跳,因为那时候是早上4点,我已经连续开了9个小时车了,车上的人都在睡觉,我精神很恍惚,看到那些模糊的轮廓,很是trippy。

楼主你们有台suburban? 那玩意儿就是个怪物嘛。。。
我三月从Montana开车去OC的时候,快要到Vegas之前那一段有大的怪石的山谷把我吓了一跳,因为那时候是早上4点,我已经连续开了9个小时车了,车上的人都在睡觉,我 ...
lanman 发表于 2009-6-20 11:45

别人的啦,我们干活也就辆皮卡。

15号公路的图让我想到我们从旧金山南下到LA的路上。。。一路刚开始还是绿的,慢慢的进入沙漠气候也就变成这样的景象了。。。。。
美国西部的荒漠里这样孤零零一条笔直的公路穿过,还有上面的大卡车。。。。。。真的太有感觉鸟。。。。。。
话说那路六七百公里,我们车子早上9点出发,到了傍晚才到。。。。进了LA城还堵车。。。。。OTL

擦。。。在那条大直道上开车一定很爽。。。想起好多电影中的情节。。。

跟许多c2的xd一样,想看别的……

老板,图挂了

推荐个图床
http://www.imageshack.us/

老板,图挂了

推荐个图床
http://www.imageshack.us/
2008 发表于 2009-7-13 18:43

额、、我把图床权限设了。。。你没看过这个贴?