设为首页收藏本站

长沙车展,没有阿西莫,只有大黄蜂和MM

昨天去了长沙车展,时间没选好,SHOWGIRL大多没在。。。。唉。拍到美洲虎的时候相机竟然木有电了。。。日!只选了些好车拍,也不太会拍照,大家凑合着看吧。最后面有我调戏大黄蜂的图,嘿嘿,期待吧~~~好,闲话暂且按住不表,上图

新师奶神行买菜车MKⅡ型

凯迪拉克的妞还行

我,有点硬。。。

妈的,奥迪的妞长得比我还丑

保时捷的妞都挺甜的

这个就太。。。。了,不好意思。。。

说句老实话,这个妞忒难看了

牧马人,恩,很性感。

mini。车骚,也不贵,努力滴方向~

最让在下失望的就是莲花了。。。。没来好车。。。我都懒得照。。。

英菲尼迪的车都长得虎背熊腰的。。。忒高大

308CC内部空间小了些

标志的这个妞真的可以用“标志”来形容,大硬啊!!!

而且笑起来也甜,爷就好这一口,哟西~~

法拉利只来了2辆,而且不能进去看,也冒得SHOWGIRL

雷诺的车在下一直都很喜欢

当天全场唯一的大洋马,白是白,就是不好看,怪怪的感觉。街上随便拉的吧。。。

新版二奶车,无爱

新敞篷版二奶车,无爱too

这个妞还行,主要是身材还行

我拍它的唯一原因是因为它长得太像出租车了,这牌子放得忒傻

福特的展位真是mountain people mountain sea啊

别克的“英克雷”哈哈,有玩辐射的同好应该知道哈

终于到雪福来的展位了,大家辛苦了,接下来就到我调戏大黄蜂啦,咩哈哈

在下贴着个狂派的臂章,和小黄同志合影留念

小黄现在应该很想起来给我一炮~~

方向盘上木有博派的标志,鉴定完毕

小黄被我偷窥了,哈哈

好,调戏开始~我把狂派的臂章撕下来,摆到小黄的胸口~~~然后合影留念~同时口中不停碎碎念:小黄变一个,小黄变一个~

看到四下无人,我又走到小黄同志边上去抚摸之~~还是木有反应~

看来结论是这样的,小黄同志由于害怕伤害到无辜群众,没有变形狂扁我这个弱小的霸天虎~~~~
最后,谢谢大家观看~
收藏收藏 分享分享
这些车模是落选的空嫂吧

我鉴定楼主的审美取向有问题00000

长沙不是出美女的地方吗?咋还不如广州车展的MM呢?

这些车模是落选的空嫂吧
穿短裤的暴徒 发表于 2009-12-12 10:46
整容失败的二奶和刚做完手术的人妖也不过如此了。。。国内车展还敢要求什么亮点呢

我网速慢,当我看到“凯迪拉克的妞还行”的时候,图片还没出来……但是不得不说,随后弹出的照片把满怀希望的我吓出了一身冷汗{:3_123:}

莲花貌似已经是新加坡的了

满怀希望翘了导师的课去看的,结果浪费我40块钱,唉,杯具了

怎么车展里头经常在漂亮的车旁边摆一个煞风景的车模,搞得我倒胃口

你应该对着大黄蜂大骂“你这个破车!丑得要死!土死了还好意思上来露脸”……之类的话,这样它或许会有点反应

昨晚刚好开了一下朋友的大黄蜂。。。内部设计感很好,坐姿也很舒服。视野很烂,操控很烂

大黄蜂心里怒骂LZ:等我加上油,非轧扁你不可

LZ选美女的眼光可是成问题呀!

本来打算随便瞜一眼走人 图片都没看完就实在忍不住要严重BS楼主的品味~~~~~~~~~~~~~咳咳估计你的品味跟州长差不多,喜欢救世军他老母那种类型的

我还是喜欢最老版的大黄蜂
大黄蜂在我心理永远是个甲壳虫

不是不是,我喜欢307那个MM。。。。。。是还挺好的吧。。。。杯具啊{:3_127:}

MM太少,木有特写。

元首我认错。。。。。。

CAMARO我这就一辆,0距离接触感受