设为首页收藏本站

放逐云南,大美无言,梦绕丽江古城,徒步朝圣梅里雪山

行途中第一天的路程本是这样安排的:从广州飞昆明,再转车到丽江住一个晚上,第二天丽江出发,先去香格里雄古观景台,路经长江第一湾,徒步虎跳峡,然后是小中甸牧场和香格里拉,晚上到奔子栏住宿,但中途为顺路和考虑到更合理安排改变了路线,结果是怎样的路线我自己也说不出来了 ,住在奔子栏海拨两千多米,但气候和方圆不远的地方也浑然不同,很暖和,晚上不冻,吹的风都是暖的。
第三天从奔子栏出发,途经金沙江月亮湾,白马雪山,德钦县,飞来寺,然后从西当开始徒步,到雨崩村,然后是雨崩上村,雨崩下村,神瀑,然后往回走,前后三天徒步回到西当后可以坐车到飞来寺过夜,第六天早上看日照金山,然后到白马雪山垭口后去松赞林寺,依拉草原,香格里拉过夜,第七天拉市海,丽江古城。
路线早已东挑西拣,对此行期望很高,值得开心的是,达到了预期,但是遗憾的东西还是有一点点,例如艳遇``````" />" />" />" />" />
云南的12天,特别是在雨崩完全没有手机信号的三天,感觉是与世隔绝,即使外面的世界千疮百孔,那里仍然有一层美丽的内衣。

云南处处都是景,局促得让人无法呼吸,世世代人依山而居,民族、田园,风情万种

初见雪山,大家都跑到有雪山的一边车窗,一点点雪尖就觉得很雄伟,后来才知道,这叫没见过世面,哈哈````

长江第一湾

香格里雄古观景台

虎跳峡,故名思义,动静皆宜,静如松

谷中的大石,中流抵柱

虎跳峡版龙虎豹

雪山越来越多,连绵不断,越来越近,越来越雄伟

云南的蓝天,雪山,小村落都让人觉得是鬼FU神工,今人惊叹,东南西北都是景,满眼都是景

素色,又有蓝色的屋顶在跳跃,刺激着视线,处处是景,处处景不同

雪山版龙虎豹

行走在垭口

上雨崩村

有意义的相片

雨崩村风景

途往冰湖的风景

轻松上阵

冰封的河

卡瓦格博峰大本营

[img[/img]

冰湖

玛尼堆

冲啊

湖面的冰块

搞鬼,哈哈

导游——非常好心地的纳西小伙子,李磊

飞来寺

日照金山

白马雪山
万恶的QQ空间~

兰州换图床吧~~

版主提我删了本贴吧!

给LZ个图床吧····http://www.photobucket.com/
等着看你的图了···

我还满心期待。结果满眼红叉

这个世界上,唯一不能吸引我的地方就是云南了

这个季节去草都枯枯的啊, 不过雪景还是粉漂亮的...

云南人民欢迎你!至于艳遇嘛....怕是要克酒吧才有....

这个世界上,唯一不能吸引我的地方就是云南了
米歇尔.魏特曼 发表于 2010-3-31 13:33

坦克还是要发现身边之美啊,云南很多地方超漂亮的说,,,
PS,lz还有很多QQ空间照片看不到啊

曾经 独自行走在彩云之南的这片天空下,感谢LZ让我回想起当初的点滴