设为首页收藏本站

有多少人和我一样喜欢收集电影配乐的

今天才发现短裤兄有关文雀的电影原声,我找了好久咯。电影情节感觉一般,配乐留给我的印象太深刻了。

我的处女贴一定要献给这个贴,太宝贵了。
另外烦请裤裤大神,秋日传奇的配乐我都下了,但是唯独没有一家人围在钢琴边的那段清唱,不知道你能否帮忙找到,千恩万谢。

我的处女贴一定要献给这个贴,太宝贵了。
另外烦请裤裤大神,秋日传奇的配乐我都下了,但是唯独没有一家人围在钢琴边的那段清唱,不知道你能否帮忙找到,千恩万谢。
本人纯属虚构 发表于 2009-9-24 14:48

Twilight and Mist  吗?
http://soguaoursong.sogua.com/music2/551633/20071203/20071231433533458703.mp3?EBBF0C7397D5B85283D77A75314A7906

要么就是以下:

整首曲子是叫做the ludlows是电影中那段晚饭戏和后面的网球戏的配曲,中文名叫陆德劳斯传(或路德劳斯一家),曲子本身由sameul的演唱开始,然后是钢琴,在然后是弦乐,演唱部分有自己的名字,叫twilight and mist,一样是由该片配曲家james horner谱写,只是sameul唱完后边切换成了背景音乐,而在电影之后发行的原声带中,the ludlows中的人声部分被剪切了,直接由钢琴开始,而twilight and mist则没有被收录在原声带中
twilight ans mist由与james搭档的词人作词,词义大致上是在以sameul的角度描写女主角,贴近剧情又富于诗意。
twilight and mist
As evening fell, a maiden stood

At the edge of a wood.

In her hands lay the reins

Of a stallion.

And ne\'er I\'d seen a girl as fair,

Heard a gentler voice anywhere.

Whispered, "Alas..."

She belonged, belonged to another.

Another forever.

Yes, she belonged to

the twilight and mist.
暮 霭 与 迷 雾

暮 色 降 临

一 位 手 执 驯 马 鞭 绳 的 少 女 , 伫 立 林 边

如 此 美 丽 的 女 孩    我 未 曾 遇 见

她 轻 声 叹 息   

那 温 柔 曼 妙 的 声 音 便 四 处 蔓 延   

而 她 的 心 儿 呵    早 已 有 所 属

已 心 有 所 属    永 远   

是 的

她 已 属    这 暮 霭 与 迷 雾
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200908/03/e6/MUfs062009080300211951e61be6.mp3

朋友刚传给我  谍影重重 三部曲的原声

万谢万谢万万谢,叩拜短裤大神

我收集了十一罗汉到十三罗汉的配乐
黑鹰的也不错
勇闯夺命岛的那旋律已经被无数CCAV,什么AV给用烂了
游戏的配乐也有很好的,比如COD4

冷空气不停的向我袭来,哆哆嗦嗦之间想起当年我还是很抗冻的。窝在床上昏昏预睡,强打精神等着晚上11点的英超开打。受够了德甲的乏味,实在是等不到后半夜的西甲,只有英超还能勾起我对足球的热情。电视台数越来越多,可能看的越来越少。我不停的按动遥控器,希望找到一个能看下去的节目陪我度过难熬的三十分钟。忽然,一个熟悉的身影出现了,凯文克斯特纳。这个在《与狼共舞》中赢得无数赞誉的男人,在这些年已经风光不在。我也是偶尔听听《I WILL ALLWAYS LOVE YOU 》才能想起那个保镖来。电影频道在播出他主演的电影《惊涛大冒险》,除了凯文克斯特纳还有娶了大他十几岁的黛米摩尔的,阿什顿库彻。好吧,就让这个美国主旋律影片陪我一会儿吧。
    不知不觉的,就看进去了,连英超也没看。本以为是一部约等于两片安眠药的老套路好莱坞英雄主义俗套,却没想到看到最后自己的鼻子也有点儿酸。故事讲述了美国海岸警卫队救援队的故事,的确是好莱坞几十年不变的程式,也完全符合中国人包括党员的价值观。但拍的仔细认真。把一个老套故事拍得让人欲罢不能,这是功力。本以为这一老一少并无看点,而到了篇末却还真是感动。一下想起了看过的其他的类似的影片,比如《云梯49》,又比如《带你回家》。记得看这些影片的时候也真的就被感动了。
影片的最后,打出字幕——谨以此片献个海岸警卫队的男女队员们,我不禁鼓起掌来。音乐响起,布赖恩亚当斯 动情的唱响主题曲《Never Let Go》,我不自主的回想起影片的情节,当凯文克斯特纳知道那个已经磨损了钢丝绳无法承担两个人的重量时毅然决定牺牲自己。而阿什顿库彻却一把抓住了他说到,我绝不放手。我此时多希望事情出现转机。凯文克斯特纳冷静的说,我知道。然后他吃力的脱下库彻紧紧抓住的自己的手套坠向大海。
    片子有现实意义。里面那些学员们为了拯救生命的理想放弃其他选择,走上艰险却待遇很差的救生员岗位,让我想起父辈们当年为了浪漫理想背井离乡来到最穷最需要热情的地方的豪气和品格。生活条件艰苦,却能带着满足的微笑入眠。他们都是有意思的人,做了有意思而又有意义的选择。今天的我们难以做出这样的选择,大家都变得过于现实而缺少浪漫,物质丰富却在焦虑中辗转。
    怀着激动的心情找到这首《Never Let Go》,仔细聆听,点一支烟,缅怀那些真正的英雄。

never let go

“让我想起父辈们当年为了浪漫理想背井离乡来到最穷最需要热情的地方的豪气和品格。生活条件艰苦,却能带着满足的微笑入眠。他们都是有意思的人,做了有意思而又有意义的选择。今天的我们难以做出这样的选择,大家都变得过于现实而缺少浪漫,物质丰富却在焦虑中辗转。”

这段话深有同感

six days

极其推崇Hans Zimmer

It's late at night and I can't sleep  
Missing you just runs too deep  
Oh I can't breathe thinking of your smile  

Every kiss I can't forget  
This aching heart ain't broken yet  
Oh God I wish I could make you see  
'Cos I know this flame isn't dying  
So nothing can stop me from trying  

Baby you know that maybe it's time for miracles  
'Cos I ain't giving up on love  
You know that mabe it's time for miracles  
'Cos I ain't giving up on love  
No I ain't giving up on us  

I just wanna be with you  
'Cos living is so hard to do  
When all I know is trapped inside your eyes  

The future I cannot forget  
This aching heart ain't broken yet  
Oh God I wish I could make you see  
'Cos I know this flame isn't dying  
So nothing can stop me from trying  

Baby you know that maybe it's time for miracles  
You know that mabe it's time for miracles  

Baby can you feel it coming?  
You know I can hear it, hear it, the souls  
Baby, you feel, they feel you  
You know it's time  

Baby, maybe it's time for miracles  
You know that maybe it's time for miracles  
You know maybe it's time for miracles  
I ain't giving up...  
No. No I ain't giving up on us  

夜已深,我无法入睡  
对你思念太深  
想起你的笑容,我几乎不能呼吸  

每个亲吻我都无法忘记  
这颗疼痛的心还没有碎  
噢,上帝,我希望我能让你了解  
因为我知道激丶情还没有消退  
所以没有什么能阻止我努力  

亲爱的你知道也许已是奇迹来临的时刻  
因为我不能对爱放弃  
你知道也许已是奇迹来临的时刻  
因为我不能对爱放弃  
我不能放弃我们  

我只想与你在一起  
因为生存是如此不容易  
当我只知道要沉沦在你的眼里  

对于未来我无法忘记  
这颗疼痛的心还没有碎  
噢,上帝,我希望我能让你了解  
因为我知道激丶情还没有消退  
所以没有什么能阻止我努力  

亲爱的你知道也许已是奇迹来临的时刻  
因为我不能对爱放弃  
你知道也许已是奇迹来临的时刻  
因为我不能对爱放弃  
我不能放弃我们  

亲爱的,你能感觉到它的来临吗?  
你知道我能听见它,听见它,灵魂听得到  
亲爱的,你感觉,他们感觉到你  
你知道是时候了
Time For Miracles

片中緊張刺激又兼具恐怖詭異氣氛的場景,在大師席維斯崔精彩的配樂與指揮演出下,創造出驚心動魄的氣勢。動感十足的旋律與雄渾的低頻,融入令人目不暇給的場景中,令人驚呼過癮!

曲目
1.Transylvania 1887
2.Burn It Down!
3.Werewolf Trap
4.Journey to Transylvania
5.Attacking Brides
6.Draculas Nursery
7.Useless Crucifix
8.Transylvanian Horses
9.All Hallows Eve Ball
10.Who Are They to Judge?
11.Final Battle
12.Reunited

下载链接

It's late at night and I can't sleep  
Missing you just runs too deep  
Oh I can't breathe thinking of your smile  

Every kiss I can ...
穿短裤的暴徒 发表于 2009-11-16 20:07

太伤感了。。。。

我喜欢最后那段探戈舞曲
kydpolk 发表于 2007-9-6 21:09

那段曲子叫做只差一步  帕尔曼的

昨晚半夜看的 很可爱的鸭鸭

Howard the Duck

里面人鸭调情很赞的